Madridista Indonesia Bandung Forum

Hala Madrid
 
HomeRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
September 2019
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
CalendarCalendar

Share
 

 tips FM 2010 realmadrid "ala saya"

Go down 
AuthorMessage
heru

heru

Posts : 3
Join date : 2010-07-18
Location : cikutra

tips FM 2010 realmadrid "ala saya" Empty
PostSubject: tips FM 2010 realmadrid "ala saya"   tips FM 2010 realmadrid "ala saya" EmptySun Jul 18, 2010 5:10 pm

Very Happy
permisi agan2 madid,,
saya cuma mau nge share pengalaman saya main fm nih...

saya di fm 2010 pake madrid udah ngejuarain:

la liga : 2x
copa : 2x
UCL : 2x
super spanyol : 2x
super eropa : 2x
piala dunia antar club 2x
(ehehe ga pamer gan)
cheers cheers cheers

nah, saya saranin:

- apprch scout : bettega, vetere, bierhoff ( scout bawaan yg abilltynya jelek buang aja gan )
- untuk coach dkk saya saranin ambil dari arsenal n inter (jago jago) exp : girmandi, dll
- transfer yg saya lakukan
musim 1 : in - edin dzeko ( jadiin target man )
musim 2 : in - sergio canales ( depp forward )
in - geromel ( defender)
in - azpillicueta (fullback kanan)
out - m.diarra (udah tua)
out - guti (udah tua)
out - garay ( kurang menggigit , hehe)
musim 3 : in - ozil ( lapisin kaka)
in - chiellini ( defender )
in - sergio asenjo ( next saint iker )
out - raul (tua)
out - dudek ( pensiun )

- transfer diatas sih bisa sesuka agan2, menurut selera lah, hehehe
- formasi saya ( 4-1-3-2 )
urut dai belakang : casillas (gk), marcelo (wb), chiellini (cb), pepe(cb), ramos (sb), xabi (dmf), kaka (cmf), oezil (lwf), ronaldo(rwf), canales(deep forward), higuain (poacher)
- atur2 lurk corner y gan. exp: 2 chlg keeper, 2 fick, 2 lurk ( buat yg mau ngeshoot n buat yg nendang corner), 2 near, 2 far, nah tinggalin 2 lg di belakang buat jaga2
- ubah training gan, sesuai abblty aja dh, jd setiap posisi beda training gitu

nah, buat sekarang cukup segini aja dh gan, ntar ane update lg deh, hehe

selamat menikmati




cheers cheers

ane mw Sleep dulu, hehehe
Back to top Go down
 
tips FM 2010 realmadrid "ala saya"
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Hanna-Adapt or Die 2011-DVDRip
» Preventing suicidal thoughts, any tips?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Madridista Indonesia Bandung Forum :: Topic Lain-Lain :: Games-
Jump to: